Акварель грустных нот...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«АКВАРЕЛЬ  ГРУСТНЫХ  НОТ...»

...Мысли кружатся в танце печали...
Элегической гаммой звучат...
То, о чём мы заветно мечтали,
Есть у нас – Наш Семейный Очаг!!!

Каждый миг нас возносит на крыльях
Отношений святых красота...
Развернулась уже сказка былью
И реальностью стала мечта!!!

Ну, к чему ещё тайно стремиться?!.
Всё достигнуто... Лишь удержать
Нужно то, что явила Жар-Птица!!!
Не затмив Счастье блеском деньжат...

...Нужно мира сберечь разноцветье...
Чёрно-белому – краски придать...
И устойчивое равновесье
Каждым действом своим порождать!!!

И травой шелковистой стелиться
На пути к совершенству в Любви...
Стать в своём Счастье истинной Жрицей –
Звёзд! Луны! Солнца! Неба! Судьбы!!!

Сердцем чутким, улыбкой искриться,
Бриллиантами чистыми глаз!!!
И довольной быть каждой крупицей
Счастья Вечного – здесь и сейчас!!!

...Так «грущу» я... Тоска кружевная
С чувства смахивает мишуру...
Акварель грустных нот размывая,
Очищает Любовь поутру!!!

Плейкаст: