Оцепеневшие любовники выполненные в графите

Ясамсебелсп
Оцепеневшие любовники выполненные в графите

                О чем невозможно говорить
                о том следует молчать. Л. Витгенштейн.

Несбывшимися оргазмами мы говорим без напора, 
Неразбитая посуда выглядит идеально склееной;
Инерция ощущается в каждом движении
Наших тел в синхронном поле Ньютона.

Мы раздеваемся медленно, плавно выводя каждое па;
Мы по очереди дережируем оркестрик наших сомнений:
Гладим комплексы рукою нежной
                на фоне пирамиды одежды,
Окунувшись плотью в вакуум фальши и пространство
Охладевшего к синтезу Ра. 

Касательные ванильны,
                как будто их тела выполнены в графите.
Эволюция их поз заставила бы плакать даже Дарвина или Папу.
В такие моменты женщина одевает кожу Нефертити,
А мужчина под углом отображается в Приапа.   
 
Все это зацепившись крючками за глянец их зрачков обоюдно
Выглядит как засвеченная кинопленка на публичном просмотре, и так-
им образом 2пR2-ный Малевич манящебезлюдно
Приводит в оцепеневшее фиглярство каждый наш предикат.