Хайку. ру на фиг!

Вик Лови Тор
*
не фига делать
идеалам с деньгами
в одной постели

*
думал одна ты
но понял что до фига
спасибо жизни

*
ногой на грабли
медный звон нефигасе
крестятся бабы

*
диету на фиг
сравнить можно разве что
с воздержанием

*
всё на фиг в сугроб
разлюбил я кататься
и санки возить