Поздравить Вас спешу мой друг

Кондратий Рулевой
Поздравить Вас спешу, мой друг.
Как беспощадна в жизни спешка!
Желаю Вам не ждать, не мешкать,
Особенно в плену разлук.
Что наша жизнь - всего пробежка
В раздолье радостей и мук.

Любовь и нега так легки,
Что их уносит с первым ветром,
И все попытки безответны
Вернуть их из краёв глухих.
Так пусть стенанья будут тщетны,
А в мыслях меньше шелухи.

Но верю, верю, Милый друг,
Настанет светлая минута,-
Найдешь и Ты тепло приюта
В родной душе от зимних вьюг.
Пусть распрямятся сны и путы,
И разомкнется вечный круг!

Освобождения!..
Салют!..

14 января 2011г.