А что, если нет ничего

Микоми Джейд
А что, если нет ничего...
Что, если мир это сон.
Нет чувств и нет его...
Что если снится он...

Сегодня сердце болью
Напомнило, что я живу.
Так, словно хлопнув дверью,
Я тихо, просто и по шву...

Я в пустоте - я в бездне.
Тут тихо, но лишь тут покой,
Тону я в этой песне,
Бездонной - трепетной такой.

Я так хочу, открыв глаза,
Услышать шепот утреннего ветра,
И что бы эта вот слеза...
Вчерашним сном была напета.
Mikomi Jade Skywalker © 2011