Новый год, Новый Кот...

Валерий Будяк
Новый год, Новый год -
Приходи, садись за столик!
Для Кота на Новый год,
Приготовлен вкусный Кролик!
В Новый год,  Новый Кот -
Ты поешь хоть раз "от пуза"!
Эта песенка несёт
Память бывшего Союза...

Новый год, Новый год,
Этот стих всего лишь шалость...
Новый год, Новый год -
Пять минут всего осталось!
****

январь 2011

Поётся на мотив песенки "Пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь"
Идея позаимствована из стихотворения «Ждёт нас год кота» Ирины Ландес.
http://www.stihi.ru/2010/12/10/4941
Автор благодарен Ирине за вдохновение!