Горячий лоб, печальные дела

Мила Кузнецова Эль Ка
Горячий лоб, печальные дела:
Здесь призрак гриппа в воздухе витает,
И лихорадка в танец позвала,
И от лекарства голову дурманит.

Конечно, скоро всё это пройдёт:
Синдром болезни - временный порядок,
Но со слезами вытираю пот
И постепенно прихожу в упадок.

Больному телу разум лишь во вред,
Ему во благо комы постоянство.
Я понимаю, что тебя здесь нет,
И мысли рвутся одолеть пространство.

В плену страстей, дрожащею рукой
Кидаю в рот я горсточку спасенья...
И отпускаю милый образ твой,
И улетаю в темноту забвенья.




картинка  iveinternet.ru