Я тебя не находила, чтобы потерять

Полина Овчаренко
Я его давно искала
Среди тысяч глаз.
Мне душа моя кричала:
"Вот сейчас, сейчас!"

Сердце вынув из кармана,
Он мне говорит:
"Ты меня и не теряла,
Чтобы находить".

Я давно ищу кого-то,
Только не его.
Показалось - и всего-то,
Больше ничего.

Сердце нехотя вручила -
Надо же отдать.
"Я тебя не находила,
Чтобы потерять".