Коричневой пылью

Энергия
          

Коричневой дымкой покрыта земля
Смертоносной пылью затмило свет голубой
Солнечный луч дарит тепло
Людям, которым не хватает любви
Сливают заводы отходы в реки
Мусорный берег разростаеться всюду
Мутирует рыба умирает вода
Безжизненной стала сегодня она
Дождик пролился токсичный слезой
Город умылся небесной тоской
По крышам домов только ветер гуляет
И летний зной опять наступает
А машины опять всё пыль поднимают
Коричневый столб до небес вырастает
Заводы дымят целыми сутками
Производят оружья, чтоб убивать
И воздухом этим (которым) всё труднее дышать
Выплавляют станки из живой материи
Превращая живое творенье
В мёртвые приборы техногенного быта
Которые нас всех порабощают
Серые дни превратили всю жизнь в пустоту(суету)
А мы всё ломаем копаем и жгём
И солнечный луч бывает всё реже
Коричневой пылью дышат дома
И в серых ненастьях повинны все мы
Нельзя разрушать планету родную
Она ведь тоже живой организм
Она всё чувствует и прощает грехи наших дел
Но ресурсы не вечны у нашей планеты
Способна отдать всё не получая взамен ни чего
Должны мы остановить этот зверский погром
Любовью и верой спасти общий дом
Что мы оставим своим потомкам
Разрушенья болезни и созданный ад
Из ада  выросли дома
Взросла наша цивилизация
Давай вместе осознаем
Загоним пыль обратно в ад (в землю)
И в недрах магмы растворим
И будет светить планете нашей
Свет солнца и любви всегда
Но а сейчас коричневой пылью покрыта вся земля



2003-09-08