На всё глазами посмотри

Лилия Дударенок
На всё  глазами посмотри,
Любовь свою  ты подари!
Здесь солнце, воздух и луна,
Вода дана, огонь, земля.

-Всё для тебя, тебя, тебя…
-Всё для меня, меня, меня…
И этот с неба  Божий глас
-Всё для нас и нас, и нас…

И жизнь, и смерть, и день и ночь
И это правда, и та ложь.
Чтобы всё - это превозмочь
Мы просим Ангела помочь!

Весь Мир кружится и живёт,
А кто и плачет, кто поёт...
И счастлив несомненно тот,
Кто в нашей жизни смысл, поймёт!
 

14.01.2011
18/03/2015