Где же наш защитник?

Пётр Синица 3
Ты зайди, зайди на рынок,
Да на цены посмотри?
У всех цена с хитринок,
Нам ответы говори?

Улыбаются сбыватели,
-не желаешь не бери?
Они для рынка надуватели,
Да в сговори по сути?

Где же наш защитник,
Кто свет для нас прольёт?:
И вывернет подплитник,
И порядок наведёт???