Ожидание

Виктория Кузьминых
Ты знаешь,я тебя ждала.
Ждала,когда пришла зима.
Потом заней весна пришла,
А я тебя еще ждала.

Ночь день сменять опять пришла.
на небе вновь луна взошла.
Так незаметно жизнь прошла,
А я тебя всегда ждала.