Осень. Песня

Майя Уздина
Осенний листопад,осенний листопад
Мне подарила осень золотая,
А листья все летят,а листья все летят
О быстротечных днях напоминая.

Чуть шелестит листва
И стелется ковром,
От счастья и восторга замираю.
Я не хочу грустить
О прошлом , о былом,
Я жизнь свою за все благославляю.

Как день сменяет ночь,
Печаль уходит прочь,
И наступает час благодаренья,
Моя звезда живет,я верю,что придет
И не однажды чудное мгновенье.