Прощание

Виктория Кузьминых
               


Мы снова стоим на пероне,
Друг другу не глядя в глаза.
Сегодня в купейном вагоне
Уедешь опять ты одна.

Не нужно нам трепетных фраз
И громких речей,возвышенных строки.
Когда твой поезд скроется сглаз,
Мы станем с тобой одиноки.

И дождь все уныло хлещет
На нас навевая грусть
Я чувствую как твое сердце мне шепчет
Клянусь я вернусь.

Вот тронеться поезд тихонько
Не скроешь печаль ты свою.
И мне напрощание громко
Ты крикнешь:"тебя я люблю".

И путь уж не кажеться далью.
Спал камень с души у меня.
Я с этой минуты представлю,
Как снова увижу тебя.