Моей сестре

Пушинка-Лесная Фея
Если девушка не швабра,
А звезда, как мы с тобой,
То мужчина рядом с нею
Должен рядом быть такой:
чтобы ласков был и страстен,
чтобы щедр, умен, силен,
чтобы был он настоящим
чтобы лишь в нее влюблен.
Если нет такого рядом,
На фига нам всякий хлам?
Мы же звёзды,а не швабры!
Тряпки не подходят нам!

13/01/2011