Черная комната

Щукина Валерия
Черная комната
С черными окнами.
Черные свечи горят
Черным пламенем.
Черные губы
Черные волосы.
Черная кровь
На черной кровати.
Черные мысли,
Тени чернеют.
Черная смерть
В черном сиянии
С черной косой
За черной душой,
В черную тьму
За черные грани,
По черной дороге
В черные дали.
Черную злость
За собой позовешь,
Черные двери
Захлопнешь уйдешь.