Березовый рай

Наталья Клемс
Клей весенней нежной почки,
Вздох шершавого листочка
На закате розовом...
Я в раю березовом!
Вновь сюда спешу сквозь время,
Чтобы снять разлуки бремя.
У моей березоньки
На листочках слезоньки.
На моей родной сторонке
Мы росли с ней, как сестренки.
На заветном снимочке
Мы стоим в обнимочку.
Ты одна под тем окошком
Ждешь и смотришь на дорожку,
Как подруга верная,
Встречи ждешь, наверное.
Может, осень вместе встретим
И морозов не заметим,
В свой Урал влюбленные,
Снегом заметенные...