Не отводи свои глаза..

Вячеслав Новиков 2
Не отводи свои глаза
Не отводи..
Не прячь Души своей пожар
Гори..гори..
Лови мгновения Любви
Лови..лови..
И в этой страсти не земной
Тони..тони..
Живи мелодией сердец
Живи..живи..
Того что будет впереди
Не жди..не жди..
Чья тут вина..а чей венец
Решать Стрельцу!
А под созвездием Скорпион
Лишь страсть к лицу..
Дыши небесной чистотой
Дыши..дыши..
Святая ты!Но под Луной
Греши..греши..