Рисует боль..

Эмма Гайст
Любовь уйдет
Лавиной грусти.
Ночь выпьет боль,
Но не отпустит...
Его глаза..Везде, повсюду!
Я не смогу без них, не буду!!!
Как сладким сном,
Коснулось пламя
Твоей любви меня крылами..
Зачем же так -
Жестоко, просто
Ты растоптал
Зеленый остров
В душе моей?!
Любовь напрасна..
Рисует боль
Кровавой краской.