Моя чаша любви...

Татьяна Весенина
      Я люблю одного мужчину,
  Видно я для него создана.
  Он мой Бог,я его половина
  Не судите за это меня!

  Он вселенная,я звезда-
  Млечный путь дорога моя!
  Он мое солнце,я земля-
  Друг без друга нам жить нельзя:
  Солнце светит-земля живет,
  Солнца не будет-земля умрет!

  Он вода,я его берега-
  Да,не иссякнет сила твоя!
  Он источник добра и ума
  Я нежность его,красота!
 
  Он благородство,надежность,успех
  Я музыкальность,мудрость и грех.
  Он мой дождь,я пустыня твоя-
  Когда встретились,я расцвела.

  Я цветок,ты мохнатый шмель,
  я трава,ты роса на ней,
  Я тычинка,ты пестик мой
  Мне всегда хорошо с тобой!

  Моя чаша любви полна
  и я выпью ее до дна!