Несвершенье

Наталья Клемс
Кухня, кирха, платье, дети- все люблю на этом свете.
Если будет вдохновенье, напишу стихотворенье,
Заведу на кухне тесто. Всем гостям найду я место,
За столом располагайтесь, на меня не удивляйтесь.
Знайте, лучшее местечко для меня- стоять у печки.
Если был бы выбор мой, я бы с кухни ни ногой-
Всех встречала, провожала, да на подвиг вдохновляла.
И ждала весь день и вечер, так всю жизнь до новой встречи.
В выходной семьею дружной мы ходили бы на службу
В строгой чистенькой одежде замолить грехи в надежде...
Ты меня, Господь, прости- перепутались пути.
Пирогов давненько нет, снова манит белый свет,
Соберусь в полет легко, коль родные далеко...
Дети, кирха, кухня, платья... Все хотела бы объять я,
А приходит вдохновенье, напишу стихотворенье.