один человек грешный

Костя Мантечибан Маркелов
…один человек грешный
весёлый чудак, добрый
прощенья просил робко
за то, каким был прежде

у Бога. А сам плакал
при виде детей мертвых,
при виде больных раком
жуя свой кусок торта…