Взгляд любящих глаз. 2

Алексей Нефёдов 2
         Взгляд любящих глаз.
Взглядом нежности любящих глаз,
Открыла тайну вечной вселенной.
Так хорошо знакомую предкам,
Единства двух начал солнца.
        Припев
Этот путь неимоверно труден порой,
Не всё гладко как на кино плёнке,
В жизни подлость есть и нет монтажа,
Любовь преодолевает эти невзгоды.

Как сложно глядя в алмазы половинки,
Сказать спокойно внутренним миром,
Что твориться в микрокосмосе души,
В котором неживут вредные инопланетяне.
       Припев
Этот путь неимоверно труден порой,
Не всё гладко как на кино плёнке,
В жизни подлость есть и нет монтажа,
Любовь преодолевает эти невзгоды.

Ухаживая нежностью слов взгляда,
Преодолеваешь барьер разделённых вселенных.
И сказав : вечность будь моей женою.
Объединяешь две половинки солнца в единое.