С Днём Рождения, подруга!

Ирина Зуенкова
 Моей дорогой подруге-однокласснице Леночке Малышевой (Ковалёвой).

Я спешу ту девчонку поздравить:
"Пропустите в шальное детство!"
Очень хочется время исправить,
Но, увы...не найти мне средство...

Но зато, поздравляю подругу,
Сколько лет прошло, мы всё те же.
Колесит наша жизнь, и по кругу,
Вот и видиться стали реже...

С Днём Рождения тебя, дорогая,
Я от всей души поздравляю!
И с внучатами дома играя,
Вспомнишь и обо мне, я знаю.

Будет дом твой всегда полной чашей,
Да иначе и быть не может!
Я всегда горжусь дружбою нашей,
Забывать её нам не гоже.

Весела будь, здорова, красива,
Пусть от слёз  не мокнет подушка,
Принимай моё скромное чтиво,
Помни, жду всегда в гости, подружка!

             14. 01. 2011г.