Воспоминание

Виктория Кузьминых
Душа моя зовет отчаянно
И сердце рвется от тоски,
И вспоминает тело жадно
Касанье ласковой руки.

Туманит взор воспоминанье.,
Мне не забыть того во век
Когда ласкал в порыве страсти
Меня любимый человек.

И не забыть мне как меня
"Звездой"ты нежно называл.
В любви как в пламени огня
Сжигал меня сгорал и сам.