Ах, -Фея, Фея... ТЫ - Рождества - Монашка!

Tihomir Balkonskiy
-----------------------------
Ах,- Фея, Фея... ТЫ - Рождества - Монашка?..
Волшебной  Флейтой - Моцарта -  Играть!?
Когда - играла, - Воланд - рвал тельняшку!...
Тебя Он, - слушая, - готов был ВСЁ - отдать!..
Ах, как Она игралась! здесь, – ЛЮБОВЬЮ,-резво!
... рубаху, ...брюки  -в миг - разорвалА...!
Теперь вот ДУШУ - хочет!..  и почти залезла-
И Душу, мою - Воланду - сдала!
Я  говорю - ей: - *Занят Я, - РАБОТОЙ!
мол, буду поздно,..  но вернусь, - в СЕБЯ!
Она ж, - "Шалунья" - до *Седьмого пота-
Мне в предлагая, - ДРАЗНИТСЯ- ЛЮБЯ!
Ах, Феи-Феи - знаю ИХ повадки!)))
Как любят НАШИ ДУШИ по-пинать,-
Подушку,- словно в маленькой кроватке....
Набедокурят здесь!...  и лягут рядом спать!
Глядя на Бестию, что - в Ангельской упряжке-
Я забываю,- ночью - отдыхать!
- В ней вижу -ЖЕНЩИНУ....(как аппетитна!) ...тяжко мне...!
Ах,  вспомнил! Чёрт!)))... - ведь обещала… -*дать!
Мне дать всё то, что МЫСЛЕННО желал Я, -
для воплощений - Творческих ПОБЕД!..
Я лягу рядом - с Милою ЗАГАДКОЙ,..)
Какие наши годы?!.. ))) - I go to the Reset!)))
================================================
                Т.В.-2011