Дорогой добра

Елена Шаталова
Пора в душе добро растить,
Как ангела с крылами —
Ведь зло возможно истребить,
Лишь добрыми делами.
Растить его и отпускать,
Лететь по свету птицей,
В другие души проникать,
Как Бог своей десницей.
Из истиной любви растить,
Ко ближнему тревогой.
Чтоб мир от мрака защитить —
Пойдём добра дорогой.
24.11.2010