Люблю вопреки всему...

Наталья Цохонис
Спасибо Дмитрию за стих и за вдохновение               
http://www.stihi.ru/2011/01/14/1496

Люблю тебя я вопреки всему...
Пусть иногда от этого мне больно.               
И не отдам Любовь я никому,
Я в ней живу- любя тебя достойно.

Любовь- она достаточно сильна,
Спасёт тебя, в беде протянет руку.
Я буду пить любовь свою сполна...
зубами грызть- как точную науку.

Готова я любить тебя всегда.
И в горести, и в радости- ЕДИНО.
Не отвергай лишь чувства никогда,
Ни раз об этом Бога я молила...

Не позабудь меня пожалуйста в пути,
Не сравнивай ни с кем- не выношу сравнений.
И если я обидела...  ПРОСТИ,
обиду позабыть- достаточно мгновений.