Накидывая плед на плечи...

Ловер
Накидывая плед на плечи
Сажусь я в кресло у камина
И сигарета тлеет пеплом
И чай остывший на столе
Как жаль, что всё быстрее годы
Проносятся как буд-то мимо
Рисуясь шрамами на сердце
И серебром на голове
Дрова шумят и пляшут искры
Бросаясь в чрево дымохода
Тенями множатся морщины
Которых в общем-то и нет
Коньячной струйкой льются мысли
Пьяня всё больше год от года
И отрезвляют без причины
Лимонной долькой прошлых лет...