В холодном удивлении

Кишарон
В холодном удивлении немом
Зима застыла за порогом,
Напомнив нам о времени былом,
Об одиночестве убогом.

Напомнив нам забытую вину -
Богатства жизни не ценили.
Поющую поэзии струну
Нелепостью в душе гасили.

Хотели явь представить чудным сном
Творили глупость перед Богом...
В холодном удивлении немом
Зима застыла за порогом.