А ты! Пародия

Инна Китасова
Лилия Бабаярова http://stihi.ru/2011/01/11/7566
С улыбкой к тебе повернулась, а ты?..

«Остался ты там, я вернулась в мечты.
Благие мечты... их не так уж и много.
С улыбкой к тебе повернулась, а ты?..
И снова неясность, и снова дорога.

А я так хочу, чтоб дарил ты цветы,
чтоб сыпал во сны мои жаркие звезды.

…Колышется снег, и ладони пусты,
как будто на плечи взвалилась вселенная»

**********************************
Пародия. А ты!

Разбиты навеки благие мечты,
И снова дорога маршрутом известным,
С улыбкой к тебе повернулась, а ты! –
Ко мне повернулся неправильным местом.

14.01.2011