Как жаль...

Мечта 8
Как жаль, что время назад не вернуть,
И все невозможно сначала начать,
Не изменить уже пройденный путь,
Не сделать, что сделал и слов не сказать…

Как жаль, что не сможешь опять полюбить
Того, кто был дорог и в сердце храним,
Не сможешь обиду простить и забыть,
Ведь как хорошо было все-таки с ним…

Как жаль, что не скажешь уже прости,
Не улыбнешься глаза в глаза…
Как жаль, что былое вновь не обрести,
И счастью ушедшему не быть никогда…
                (ЛГ)