на мосту, зимой

Валерий Агальцев 9
Я на мосту стоял,засунув руки в брюки,
И думал,что прекрасна жизнь моя!
И как желанна встреча,после дней разлуки,
И Ты ,которую здесь ожидаю я!

Был ясный день,и падал снег на брюки.
Мороз,типичный для начала февраля.
И мне казалось,что плывёт мне счастье в руки
И Ты,которую здесь ожидаю я!

Но Ты не шла.Замёрзли ноги,руки.
Замёрзло всё!Скажу я не тая.
И я подумал,что какие же все ... суки!
И Ты,которую здесь ожидаю я!