Хулиганы

Ольга Мария Гришмановска
Пройдем по бульвару походкой косой
И руки заложим в карманы.
Нам мир улыбнётся иной стороной,
И будем мы здесь хулиганы.

Пройдём смелым шагом и выбьем фонарь,
И всё как ни в чем не бывало.
Потом убежим за соседний квартал,
Но этого будет нам мало.

Нахально зайдем в дорогой магазин
И что-нибудь сладкое купим.
А вместо оплаты им крысу дадим.
Пусть знают, что эдак мы шутим.

Идём по бульвару походкой косой
И руки сложили в карманы.
Наш мир так изменчив бывает порой,
Как люди и мы, хулиганы.