Ох уж эти дебры!

Степь 2
Владислава Барсукова
http://www.stihi.ru/2011/01/14/4854
сон о дебрах с юмором
_____________________
Мне опять приснились дебри,
Глушь пустынь,заката тишь.
Где дорога одним пешим
Мимо них не пролетишь

Передо мной стволы упрямо
В небо ветви вознесли.
Сую, топорщатся протезом
И кричали что могли

На утёсе безопасен,
Весь я-зрение и слух.
Дух твой крепок, разум ясен
Сердца слышу громкий стук.
*******
Пародия.
______________
То ли я тупее стала,
То ли юмор стал не тот.
Вот про «дебры» прочитала
И свело от скуки рот.

Орфография страдает-
Это общая беда,
Слог «с протезами»  хромает-
Это тоже ерунда.

Было б хоть немного смысла-
«Глушь пустынь, заката тишь»,
Тут такие, братцы, мысли,
«Мимо них не пролетишь».

Юмор я найти стараюсь,
«Вся я зрение и слух».
«Разум ясен» ?! Сомневаюсь.
В «дебрах» разум, слеп и глух.

Не любитель я придирок,
Всяк дудит в свою дуду,
Но зачем же на стихиру
Гнать любую ерунду?!