Подражание...

Майя Уздина
Без тебя я тяжелой старухою стала,
И желаний не стало,и жить так устала.
Как вернуть все,что было,
Как начать все сначала?

Нас с тобою судьба хоть свела,
Не венчала,
Подарила нам миг и опять развела.
Я разлучницу нашу кляла,я звала.
Про себя я упрямо кричала,
Но в ответ только строки твои получала,
В них не страсть,а покорность тихонько звучала.