Лошадка цвета мышки...

Ян Бруштейн
Лошадка цвета мышки
И мышка цвета сумерек
Живут себе в домишке
И ждут людей что умерли
Давно уже  до знака
Когда попёрли сволочи
Была еще собака
Да надорвалась воючи
Судьба такая вышла
Там где пути заросшие
Живут лошадка с мышкой
Пропавшие хорошие