Только Опять

Агония Белых Лилий
только выпал первый снег
в середине января
только выжат последний плач
но все что было-всё не зря.

только уходит последняя боль-
с выдохом вырвалась.
только пришла ко мне любовь-
со старого места двинулась

только опять научилась писать-
ощипывать душу.
только опять...все опять и опять...
учусь сердце слушать.