Прощай

Татьяна Недоспасова
Когда придёт пора уйти,
Скажу во след: "Прощай",
Пусть светом станет на пути
Та фраза невзначай.

Прощай, обиды не держи,
Про зло не вспоминай,
Благослови от сердца жизнь
И смерть не проклинай.

Прощай обидчикам своим,
Их с миром отпусти,
Пусть солнце светит даже им
В нелёгком их пути.

И в жизни многих встретишь ты,
Но сколько ни встречай,
Когда придёт пора уйти,
Скажи во след: "Прощай"!