У крысы День рождения

Маргарита Силинская
Праздник у Ларисы крысы –
День её рожденья!
Украла она со склада
Килограмм  печенья,
В магазине пачку
Сухарей стащила,
Кексик, чай, конфеты -
Тоже прихватила.
Всех своих знакомых
В гости пригласила!
-Припасла,- сказала,-
Я еды немало,
Нагрызётесь вдоволь,
Будет пир на славу!
Веселились, ели,
От души пищали,
А жильцы в квартирах
В ужасе дрожали!