Серебряная свадьба

Виктор Шкурко
Всё связано с тобой – то лучшее, что в моей жизни было. 
Замёрзнут реки, высохнут моря,
Когда в один из дней календаря,
Ты скажешь мне: - Тебя я разлюбила…

Ты в пустыне родник,  ты мой компас в пути
И милее тебя мне вовек не найти.
В этом мире подлунном ты такая одна,
За тебя дорогая пью бокал свой до дна.
Мы с тобою не властны
Повернуть время вспять,
Но ты  так же прекрасна,
Как в свои двадцать пять…
Пусть морщинки у глаз, память прожитых лет,
Зеркала, как и я, не заметят,
Пусть желаньям в пути не горит красный свет
И пусть внуками радуют дети.
.
Сегодня пир горой, подумать только, четверть века вместе
Печаль и радость делим на двоих.
Душа поёт - ведь я  опять жених
И счастлив тем, что ты моя невеста...