Порезаные сны

Наталия Редина
Я... камень?..
Ножницы?..
Бумага?..
Из королевн?.. Или... пажей?..
С синеборОдною отвагой,
Вгрызаюсь в джунгли миражей!..
...На камне,
Ветреным "Однажды..",
Не сдав экзамен у весны,
Свернутся, розочкой бумажной,
Мои порезаные сны...