А что у него в гардеробе?

Зараза Кусачая
Это экспромт на весёлое и мудрое стихотворение "Что женщине к лицу?" 
автор Беспечный Ездок http://www.stihi.ru/2010/09/11/638

Для сексуального влеченья,
Не допустить ошибок чтоб,
Мы приоткроем без смущенья
Холостяковский  гардероб.

Мужчине, если он активный,
такому и в любви легко,
весьма подходит стиль спортивный
(не путать с рваненьким трико!)

Животик... скрыть его поможет
костюм шикарный от кутюр.
Мы вас оцениваем тоже
на себестоимость фактур!

Но если кадр идёт опухший,
Зубным протезом сея страх,
неряху этого мы лучше
опустим к дьяволу в стихах.

Мужчин мы любим не за статус,
не за покрой его штанов!
За остроумие и радость,
Что нам он подарить готов ;)