Снегурочка, внучка моя, Соледад...

Кондратиссимо
Снегурочка , внучка моя , Соледад , не тормози мгновения :
Пусть они идут стороной , выжимая по атому слёз моё чахлое вдохновение
Умирающего Деда Мороза , только тебе и явленного ,
По колено в пороховом снегу блевонадами препрославленного .

Вот вам сердце моё на блюдечке - симпатичное ?
Да ? Вы из тех , кто , напившись , слюнявит себя приличненько ?
Эх вы , сени мои , эх , сани в дурацких бубенчиках ,
Поцелуи беременных дев , что в белых нарядах венчанны .

То - то весело мне ! Поменяю Лапландию на Гренландию ,
Чтоб подальше от всех вас сокрыться перхающей  падлою ,
Умирающим волком во льдах , тюленем в пасти медведицы ,
Маслом пляшущей тьмы , что в ваших лампадках светится

Огоньком на краю утешительного из прошлого .
Вот вам сердце моё ! Не пугайтесь : оно - хорошее .