С Новым Годом!

Дора Листмангова
Вот ещё один промчался год...
В нём и радость и удача были.
Грустным был немного оттого,
Что кого-то мы не долюбили...

Был он годом взлётов и потерь,
Кратких встреч и долгих расставаний,
Но уйдя, открыл ширОко дверь
Году новому свершений и  мечтаний!