Не придумал, как назвать - Потёмки -

Кытын
Ты пришёл сюда за справедливостью?
Здесь её ты точно не найдёшь.
То, что здесь считают милостью,
Называется святая ложь.

Не святые здесь кривили душами.
Просто их слова перевирали.
Здесь всегда не тех считали лучшими,
Не всегда они быстрее умирали.

Здесь незрячие - не есть слепые,
Каждому из них - свои тоннели.
Не помогут здешние "святые",
Если вы им сильно надоели.

Там, где оптом души продают,
Видишь все последствия продажи.
В розницу другую песнь поют,
Но зато не так часты пропажи.

Истину тут рано познавать,
"Вашей правдой" мы уже наелись.
Кто не хочет душу продавать,
Те уже давно все разлетелись.