Последний листочек

Бав Девять
Лес замёрзает.
В попытке остаться зелёным последние силы тянет из дерева лист одинокий.
Морозом жестоким побиты пожухлые нити травы, а над лесом пылает в экстазе уставшее зА_лето солнце.
Окружность Луны насылает унынье на небо, на лес, на людей.
Просторы полей заметаются крошевом снега. У самого брега ледок разбивает волнАми яростный ветер.
Но ярок и светел последний зелёный листок на берёзе, что с краю обрыва' стоит в ожиданьи Большого весенного взрыва..

(с) 14.01.2011 bav9