Твои глаза...

Шаламов Андрей Владимирович
Твои глаза - они так много значат,
И о тебе так много говорят,
Твои глаза наполнены удачей
С любовью, пятьдесят на пятьдесят.

В них бесконечность, волшебство и нега,
Два озера под веером ресниц,
Я вижу в них всё отраженье неба,
Безбрежного без видимых границ.

Наполнены восходом и закатом,
Наполнены блаженством наяву,
Они, я знаю, где-то очень рядом,
Я ими, без сомнения, живу.

Твои глаза мне говорят о многом,
О самом главном в жизни, о любви,
О чувстве столь прекрасном и глубоком,
Люблю тебя, смотря в глаза твои!