Вставай!

Натали Лазарева
О агонирующий член
некромантического общества!
Оставь свой допотопный челн
полуслепого одиночества!

С самим собой наедине
не будь надолго из упрямства.
Вставай! И побеждай вовне
вульгаризацию пространства!

Разочарованный собрат!
Да уничтожит это ядство
всесокрушающий набат
всечеловеческого братства!