Загнанным зверем заныла душа...

Граф Виктор Воронцов
Загнанным зверем заныла душа.
Флаги на башнях и сталь у виска.
Очень жестокий чекистский надзор.
Красный террор в ответ на белый террор.

А я на грозные лица смотрю свысока.
И отвечать не желаю упрямо.
И кровь по жилам моим не застыла пока.
Пока живой и своих я не предал, мама.

Нас унижали во все времена
Правда одна и поднялась страна.
В барских усадьбах пылает костёр.
Красный террор в ответ на белый террор.

Долгая пытка лишь сводит с ума.
Но как бывает, привычна она
Вот наточили крестьяне топор.
Красный террор в ответ на белый террор.

Вновь разгорелась свободы заря.
И пропиталась кровью земля.
Наклеим листовки на каждый забор.
Красный террор в ответ на белый террор.
               

 9 сентябрь 1998 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцов!